не могут

гоним поезд любви
у которой неархаичные лица
любовь всегда современна
и стоит соответственно времени
значит ли всё это
что любовь бичам не по карману
ДА значит
но и бичи Другие
многие на самом верху
а вот не могут жениться
нет они женятся
но это видимо покупка.


Рецензии