Я благодарен за теплоту твою

Тебе я благодарен
И злобы не держу.
Теперь стихами сочиняю,
Хоть и за рифмой не слежу.

Как только полюбил стихи,
Словно целый мир открылся.
Какие же это труды,
Но только если не влюбится.

Хочу поговорить с тобой,
Как с другом друг, ни как солдат.
Улыбку прихвати с собой
Она прекрасна, ей нет преград.

Хочу узнать твои дела.
Кто в сердце спрятался сейчас,
Как выходные провела.
Спросить о всём, но не о нас...


Рецензии