Познавай себя

    Не  скользи  по  жизни,
    Познавай  себя,
    В  будущей  Отчизне
    Будет  жизнь  твоя,

         Все,  что  здесь  познаешь,
         То  туда  возьмешь,
         Грех  ты  отвергаешь,
         Мудрость  познаешь.


                16  августа  2017  года   


Рецензии