Сочинять стихи дружок, кому это нужно?

Сочинять стихи дружок
Кому это нужно?
Да тому,кто в мире сём
Знает слово ДРУЖБА
Знает цену слову ЧЕСТЬ
Знает цену ПРАВДЫ
это нужно всё прочесть
что б не быть тут ватным
что бы нам бороться с тем
кто всех обижает
мы не избегаем тем
мы всё освещаем
и когда слова твои
все сойдутся с делом
значит ты нашёл любви
в этом свете белом.


Рецензии