Любви царица

Когда растает лед и снег,
И оголят березы плечи,
На ветке юности побег,
Начнет искать с лучами встречи.

Живая талая вода,
Залечит все земные раны,
И в миг зеленая орда,
Украсит миру все изъяны.

И трелью вновь откроет бал,
Очаровательная птица.
Весна взойдет на пьедестал,
Любви бессменная царица.

2 февраля 2018 г.


Рецензии