Храни вас Бог

ХРАНИ ВАС БОГ...МОИ ДРУЗЬЯ...
ОТ ГОРЯ...ЗАВИСТИ ...ПЕЧАЛИ
ХРАНИ ВАС БОГ...МОИ ДРУЗЬЯ
ЧТОБ БЕДЫ ТЕ ДОРОГ НЕ ЗНАЛИ

ХРАНИ ВАС БОГ ОТ СЛЕЗ ЛЮДЕЙ
ЧТО БЛИЖЕ НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
И ОТ НЕВЗГОД И ОТ ТРЕВОГ
ЧТОБ БЫЛИ БЫ ЗДОРОВЫ ДЕТИ

ХРАНИ ОТ МЕЛОЧНЫХ ОБИД
ЧТО СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЮТ
ХРАНИ ОТ ССОР....КИПУЧИХ СКЛОК
ЧТО В ЖИЗНИ ТАК ВСЕ ОМРАЧАЮТ

ХРАНИ ВАС БОГ ОТ НЕЛЮБВИ
СТРАШНЕЕ-РАЗВЕ ЧТО-ЛЮБОВЬ...
УБЕРЕГИ И УДЕРЖИ:
ЛЮБИТЬ НЕ ТЕХ:  КТО НЕГОТОВ...


КТО НЕГОТОВ ПРИНЯТЬ ЛЮБОВЬ...
КАК БОЖИЙ ДАР....КАК ДАР НЕБЕС
ХРАНИ ВАС БОГ ОТ ИХ ОКОВ
И...ОТ НЕНУЖНОСТИ ЧУДЕС....

ХРАНИ ВАС БОГ...


Рецензии