Зимний этюд

На реки, поля и холмы
Тихо ложится снег,
Время замедлило бег,
Ночи длинны
Суровой Морены-Зимы
Легко прикоснулась рука
Уснули и лес, и река
До весны
Короткие дни - ясны
Но солнца лучи не греют,
Лишь гроздья рябин алеют
Как огни


Рецензии
Красивый стих

Талантливая Ночь   01.03.2018 21:10     Заявить о нарушении