Слова ни Ось...

Слова ни Ось. Они вокруг.
Они .... как описание...
Скрывают суть...
Запомни состояние... от себя до цели...
Из уст твоих. Прольется...
Стихотворение...
Затмение...
За границами разума - Зима!
Свои опасности- скрывают сладости.
Гадости! Откроют двери за пределы...
Если... Ты откроешь им себя.

Ты приглашаешь. Они приглашают.
Ты их куришь. Они тебя сьедают.
Тебя сьедает время. Себе отмерил...?
Коридор....
Двенадцать лет! В конце нет Света!
В конце- Темно.....!!!

Веретено.... Размотаю.... Размотает...
Сколько мне отведено.
За меня там порешали.
Наверняка...
Определили Цель. Сюжет. Итог.
"Загладь Грехи... Твори Добро...
Все в твоих руках...)  Бро...).."
Напутствие ...
Воспринято неверно...
В двенадцать лет свой срок!
Сконцентрировать желаю!
И в кредит! Сюда же!
Энергию всех последующих
Перевоплощений....
Не верну и не отдам!
Я отказываюсь жить!
....Мое решение.....;


Рецензии