Наша жизнь

Слились в едино дни, недели.
Весна пришла, но все наперекос.
Нас не спросили как бы мы хотели.
Вся жизнь пошла у нас вразнос.

И вот она, как ком, летит куда-то.
Походы не в кино, а процедурный кабинет.
Мы в этой жизни упустили что-то?
За что так все? - никто не может дать ответ.

Почти забыл уже, как надо улыбаться.
Провизоров аптек всех знаю на подбор.
В лекарствах трудно было раньше разобраться.
Теперь об этом лишь веду я разговор.

Все в нашей жизни сразу круто изменилось.
И от нее я жду теперь лишь одного -
Чтоб от болезни этой, ты скорее излечилась.
И  больше мне не надо ничего.

     © В.П.       01.02.2018     19:08


Рецензии