Ну, вот... Пришёл...

Ну, вот... Пришёл...
Там, за обрывом, тише,
И не звонят, не бьют в колокола.
Наверное, приказ не отдан свыше,
Иль жизни цель моей
Совсем мала.

Совсем мала...
И голос мой не слышен
Среди других горластых звонких слов.
А, может быть, приказ не отдан свыше,
Приказ от имени возвышенных голов.

И пусть молчат.
Мне тишина дороже
Всех каменных надгробий, лишних слов.
И жизнь мою я не напрасно прожил,-
Люблю овал,
В нём острых нет углов.

28 февраля 2018 


Рецензии