Нога болит, печальный вид...

Нога болит,печальный вид
о трудной жизни говорит,
но в сердце вновь мотив звучит
                негромкий...
Нет, я на долю не ропщу,
хотя по-крупному плачу,
но приближаться не хочу
                к последней кромке...

Настанет скоро мой черёд,
меня удача изберёт
и снова вынесет вперёд
                мой лёгкий парус...
И напевая так себе,
и понимая - жизнь - в борьбе,
ползу, наперекор судьбе
                на верхний ярус!



примерно 1997-1998 год.


Рецензии