Все дела Тебе я посвящаю

    Без  молитвы  день  не  начинаю,
    Ибо  будет  то  напрасный  день,
    Все  дела  Тебе  я  посвящаю,
    И  уходят  суета  и  лень.

          Славить  Бога  жизнью  так  прекрасно,
          Пусть  прославят  нас  Твои  дела,
          Сознаю,  так  четко  и  так  ясно,
          Что  не  зря  мне  Богом  жизнь  дана.

               
                16  августа  2017  года
 


Рецензии