Творец

            
Он – Создатель мира и вселенной.
У Него желание творить.
Будет радость в жизни непременно,
Если будем Господу служить!
Бог творил Премудростью и Словом.
Он и нас для истины создал.
Бог любил людей порой сурово
И Законы, Заповеди дал.
Справедливость, истина – у Бога.
Суд и Правда – только у Христа.
Мы живём и скучно, и убого.
Всё из – за того, что без креста.
Крест нести свой вечно не желаем,
Ленимся, смиряться не хотим,
Всем желаниям, страстям мы потакаем,
Тяжело прощаем и грустим.
А Господь внутри, а не снаружи.
У Него и милость, и Любовь!
Изгони из сердца лёд и стужи,
И вернётся радость вновь!


Рецензии