Тишина...

ТИШИНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ
ЕСЛИ СПРОСИШЬ....КАК ЖИЗНЬ?
ТИШИНОЮ ОТВЕЧУ В ОТВЕТ
ТО...ЧТО БЫЛО-ПРОШЛО...
И...ЛИШЬ ЯРКАЯ ОСЕНЬ ЗНАЕТ...
КАК НА ДУШЕ МНЕ ПОРОЙ ТЯЖЕЛО...

ЕСЛИ СПРОСИШЬ МЕНЯ:
-А...СКАЖИ..ТЫ СКУЧАЛА???
ТИШИНОЮ ОТВЕЧУ Я ТЕБЕ НА ВОПРОС
СКОЛЬКО ПРОЛИТО СЛЕЗ...ТЕХ...
ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЛА....
ЗНАЮ  Я И...ТОТ ДОЖДЬ...
ЧТО НА СЕРДЦЕ ИДЕТ

ЕСЛИ СПРОСИШЬ МЕНЯ:
-МОЖЕТ БЫТЬ...ВСЕ СНАЧАЛА???
ТИШИНОЮ ОТВЕЧУ ТЕБЕ НА ВОПРОС
СЛИШКОМ-БОЛЬНО-ДУША ОТ ТЕБЯ ОТВЫКАЛА...
ЧТОБ ПОЗВОЛИТЬ ЕЕ-ПОКАЛЕЧИТЬ ВСЕРЬЕЗ...


Рецензии