В преддверии марта

Ах, чашечка кофе с корицей в преддверии марта!
Твоим ароматом разбужен весь дом. На рассвете
Так верится в счастье! Восточный порывистый ветер
Сметает снега. В ожидании тёплого "завтра"

Мой город, окутанный утренней сонною дымкой,
Уже загасил фонари и встречает светило,
Оно в холода без тепла нам, но честно светило,
А нынче пригрело весеннею нежной улыбкой.

Виват! Дождались! С каждым днём мы всё ближе к сезонам,
Где  тёплые встречи, прогулки, поездки, походы.
Прекрасны все грани и все перемены природы ;
И радостно жить, подчиняясь извечным законам.


Рецензии