Песня - молитва

               
                (на былинный манер)
               
Владычице, Пресвятая Богородице!
Услыши стенания сердца моего.
Согрешила перед Господом.
Жаль, что огорчила я Его!
На Тебя одну надеюся,
Что услышит Он молитвочку мою.
И дойдёт она до Господа,
Сокрушит Господь печалинку мою.
Одиночество постылое сушит кости,
Гложет душеньку огнём.
Детки все меня покинули.
Вот остались мы с компьютером вдвоём.
Нету мне на земле защитника,
Ни помощника во всех моих делах.
Не с кем словом перекинуться,
Одиночество «звенит» уже в ушах!
Мы Тобою, Дево, хвалимся,
Обращаемся, когда у нас беда.
На Тебя одну надеемся,
Ты у нас одна Помощница така.
От молитвочек печали прочь летят!
От Твоих лучистых, добрых глаз стрелой.
Ты увидь   тоску  мою в глазах.
Пусть Господь поможет мне с Тобой!


Рецензии