Свет уз

Моя мечта - сойти с ума от боли,
от предрассудков , нравов , от людей
И если вдруг покажется ,
Что час молчания пробил,
закрой свой глаз и следуй в пустоте.
Тропинка движется по ветру,
а ветер тот шептал мне колыбель,
Под тишью холода навеки сокрыл о том,
Что узник я цепей.


Рецензии