Горит в сердце

Горит в моем сердце
Нежность,
Которую я берегла.
Прошло чуть больше вечности,
И кровь моя - это вода.

Меняется каждый сантиметр
Прикосновений твоих.
Уходят куда-то запреты.
Линий все больше кривых.

А мурашки - это знак.
Именно так понимаешь,
Был правильным этот шаг,
Которым так сильно манишь.


Рецензии