Ностальгия возрождает

Ностальгия возрождает.
Боль давно ушедших лет.
Кто подолгу рассуждает.
Ищет для себя совет.
     Жизнь ушедшую листая.
     Себя стремимся оправдать.
     Часто не о том мечтая.
     Можем иллюзию создать…
Размыть пытаемся границы.
Стараясь, крылья отрастить.
Мечты летают словно птицы..
Их невозможно укротить.
     Ностальгия жить мешает.
     Нельзя о прошлом говорить.
     Боль  реальности лишает.
     Позволит глупость натворить........


Рецензии