Счастье

Утро стучится в окно,
И говорит, что во власти,
Исполнить желанье одно,
«Что пожелаете?» - счастье.

А потом пришел ко мне день,
Поздоровался: - «Здрас…те!»,
Отбросив загадочно тень,
Спросил: - «Что желаете?» - счастье.

Вечер подкрался тайком,
Ветром, дождливым ненастьем,
Хмуро спросил за окном:
«Чем Вас обрадовать?» - счастьем.

Ночку я слушать не стал,
Я проводил ее взглядом,
И еще крепче обнял
Счастье, уснувшее рядом.

22 октября 2015 года


Рецензии