Юности далёкая пора

Переулок, сквер и рядом школа,
Юности далёкая пора…
Лянга, бита, магия футбола,
Годы-таймы, жизнь сама – игра.

А из класса нашего ребята
И девчёнки, где они теперь?
В мир воспоминаний, где всё свято
Память тихо открывает дверь.

И польётся тихо баркорола
Над страной мечтаний, дивных грёз.
Там, у окон, приютила школа
Стайку подрастающих берёз.

Мы там, вместе с ними подрастали,
Вылетали шумно из гнезда…
В безвозвратность годы уплывали,
Оставаясь в сердце навсегда.


Рецензии