Любимому...

Всего лишь несколько часов...
Я без тебя в тоске сгораю,
И мука сердце сильно жмет -
Люблю тебя и по тебе скучаю,
Я вспоминаю милый взгляд,
Как ты целуешь мои руки...
И знаю, как ты сильно рад,
Когда ты слышишь счастья звуки.
Мой милый, нет нигде на свете
Такой Божественной любви;
Так в вышнем решено совете -
Мы ей по милости награждены.


Рецензии