Я за елками, на полянке

Я за ёлками,  на полянке,
Где всегда проживают поганки,
Разыскала подснежники первые,
В нежной сини,  забытые,  нервные!

В буреломе за ветками ёлок,
Где земля под ковром из иголок,
На ветру в первой зелени нежной,
Проживают в тоске безмятежной…

Их за ёлками просто не видно,
А подснежникам очень обидно!!!
Красота - это страшная сила!!!
А  из тучки вода моросила.


Рецензии