Потому-то так много разводов...

-"Знаете ли вы,дети мои,шо
такое-семейное счастье?
Так вот,я вам сейчас скажу.
Семейное счастье-это бочка
дегтя,в которую сверху
налили небольшой слой меда."
-"Что вы хотите этим сказать,
ребе?"
-"Ничего.Просто очень важно
открыть эту бочку с нужной
стороны..."

Юмор из интернета





Эту сторону трудно найти:
Там,где больше не дегтя,а
меда...
Мы все ищем,все время в пути,
Потому-то так много разводов...


Рецензии