Вдвоём!

         
Мы не будем грустить
О том, что прошло,
И чего уже не вернуть.
В нашем доме
Солнце счастья взошло,
И к нему направим путь.

Крепко за руки мы
Друг друга возьмём
И по жизни пойдём легко.
Не страшна нам гроза
С проливным дождём,
Даже, если мы далеко.

Пусть ветра, пусть снега,
Пусть метели метут.
Нам всегда хорошо вдвоём.
Мы опять создадим
Везде уют,
Да молитвы и песни споём.


Рецензии