Ухожу от суеты

    Ухожу  от  суматохи,
    Ухожу  от  суеты,
    Мне  в  пути  помогут  ноги,
    Помоги,  Господь,  мне  Ты,

         Чудно  Божие  творенье,
         Чудны  все  Твои  дела,
         Даже  в  сем  стихотвореньи
         Слава  Божия  видна.


                16  августа  2017  года   


Рецензии