Ты - никто

Послушай, может хватит держать меня
В голове и в груди, и в сердце?
Может хватит смотреть на меня,
Будто в мире уже нет больше женщин?

Посмотри, оглянись вокруг -
Сколько чистых, до жути красивых.
Почему ты не смотришь вокруг?
Почему ты не видишь мира?

Я устала от тебя, твоего присутствия,
Хочется крикнуть миру и рассказать о чувствах,
Которых больше нет и никогда не будет.
Знаешь, а у меня уже руки  трясутся.

Знай еще, что это сделал ты -
Ты разучил меня чувствовать.
Не сорвать мне больше цветы
И не изобразить все искусство.

Ты - уже никто,
И никогда не будешь.
Поверь, наступит день -
И ты меня забудешь.


Рецензии