Грезы

От сладких слов твоих кружится голова.
И сердце млеет от заботы.
Как хочется сбежать с тобой туда,
Где тишина
И радуга,
И поле из цветов.
Туда, где льётся детский смех,
Где так спокойно и уютно.
Туда, где загорелись- сердца
И родилась "ЛЮБОВЬ"
Где шанс для нас оставила СУДЬБА
Быть самыми счастливыми на свете.


Рецензии