Прошу ветра в свидетели..

Ты рожден другою матерью...Не поймешь, что со мной деется...Пусть дорога станет скатертью...Лучшее в мечтах видится...Прошу все ветра в свидетели...Пусть с тобой они рассудят нас...Дарю мира добродетели...И отпускаю с любовью Вас...В мире  счастье ты заветное...Таким уж Бог породил тебя...Может, самое конкретное...В мире жизни и небытия...Одни идут, как правители...Правят миром гордо, с высока..Ты рожден делать счастливыми...Такая уж суть тебе дана...Обожествлять, позабыв себя...Когда мы любим, как Бога, тебя...Ты далек, как небо синее...Нет больше счастья тебя любить...Кто же, может быть, счастливее...Того, кто может, любовь дарить.


Рецензии