19. Детство-!!!

1.Детство мое детство
     Не беги---постой
  Не оставляй детство
     Меня ты сиротой
  Подари любовь мне
     Радостный мой путь
  И за мою Маму
     Ты детство,не забудь

2.Подари мне радость
     Утренний расвет
  Пусть он поведет нас
     В красивый Мир чудес
  Где чистое солнце
     Радость ---Чистота
  Смех моего детства
     Там моя,мечта

Солнца скачет зайчик
Падая в траву
Я свои игрушки
Очень их люблю
Куклы зайку мишку
Буду их качать
Возле их техонько
сама лягу спать

3.Проснулась кукла Даша
     Стала меня звать
  Косолапый зайка
     Стал до помогать
  А за ним мышонок
     Ласково ---визжит
  Только один мишка
     Косолапый ---спит

4.Тут я ростиралась
      К Мамочке бегу
  Всех своих детишек
      За собой веду 
  Мамочка родная, скорей мне помоги
      Малых моих деток
  Спать ты положи

      26.08.2016.г.21\39.
 


      


Рецензии