Юбилейное. Вячеславу Зайцеву

Вам посчастливилось родиться
В стране с названьем светлым-Русь.
Вам есть,что вспомнить,чем гордиться.
(Я каждый день за Вас молюсь!)

Снимают шляпы живописцы:
Вам Богом дан талант такой,
Что расцветают лён и ситцы
Под гениальною рукой!

Вы славу принесли Отчизне! -
Художник,модельер,поэт!
Своё нашли Вы место в жизни
И в ней оставите свой след.

Добра Вы сделали немало!
Чтоб дар Господний не исчез,
Всевышний наш и Ваша мама
С теплом глядят на Вас с небес.

Дай Бог Вам крепкого здоровья!-
(Земли богатства -не важны)!
Пусть Вас Господь хранит с любовью:
России,миру вы нужны!


Рецензии