Я прижалась щекой к стеклу

Я прижалась щекой к стеклу.

И смахнула  развод  пелены…

Глаз устал, я смотрела в мглу,

А деревья стояли  пьяны...


Кроны пели странный мотив.

Листья падали тихо и томно.

И гудел старый локомотив…

Проезжая по шпалам не скромно.


На стекле отпечатки взгляда.

Ко мне в гости пришла наяда…

Ветер сдует остатки влаги…

И от скуки мы выпьем браги…


Рецензии