Покрывало белое

Покрывало белое,
Все горю в огне,
Что не так я сделала,
Не идешь ко мне.

Тяжесть ожидания,
Взгляд со стороны,
Я боюсь признания,
Собственной вины.

Дни проходят мимо,
Я не ко двору,
Без тебя любимый,
Просто я умру.

9 сентября 2016 г.


Рецензии