Из архива. Я жду весну. Песня

Я жду весну.

Песня.

Где ты, где ты - прошедшее лето?
Где ты, где ты - разлука осень?
Трудно, трудно наверное очень,
Когда одна зима с тобой?
И где-то там впереди - любовь!

Припев:
Я жду весну,
Я не усну,
Я буду ждать,
Когда она,
Моя весна
Придёт опять!
Опять с весной
Придёт за мной-
Моя любовь,
И как слеза
Затмит глаза
Огнём цветов!

 1977 г.


Рецензии