Обращение...

Господин Президент России, помогите драме Пловец и море навести порядок в разуме, и Человека Труда, и Чиновников, стоящих у Власти стран Австралии, Азии, Америки, Африки , Европы.
Драма, написана на русском языке, стихами, опубликована, в обход театра и кино, печатью в 2004 году в Ереване.
Книга, мной, через посольства, передана...Англии, Германии, России, США.
Моя Атомная драма, служит во благо Мировому сообществу....


Рецензии