Была картина в прошлом...

Была картина в прошлом,
Покоя не дает:
- Горят на небе звезды
Луна, как блин, плывет.

Таинственная роща
Загадочны кусты:
- Величие той ночи,
Как чудо красоты.

Недаром эта веха
С тенями на меже:
- Прошло уже полвека
Она жива в душе!

Осталась, уцелела
Все ближе, ближе мне:
- Вода в реке блестела
В сибирской стороне.

1.03.2018.

Художник Станислав Брусилов


Рецензии