Боже мой!

Боже мой! Не мужик, а сказка!
Не ругается, не кричит,
Если я в магазинах таскалась
И потратила весь кредит.

Не кусает меня за шею,
Если я, надев каблуки,
Ламинат не мою в пещере,
Не завязываю шнурки.

Пусть завидуют все подруги,
У виска рукой покрутив,
Потому что действительно лучший
Идеальный не встретился им.


Рецензии