Крайность

А помнишь обещал что стану лучше?
А помнишь обещал что исправлюсь?
Нет больше сил разгонять эти тучи....
Я снова впал в ту же самую крайность....)

Никогда не разлюбишь. Любовь твоя вечна...
Все сейчас поняла... А тогда- ошибалась...
Мы не сможем иначе! Мы- неразлучны!
Ты снова впала в ту же самую крайность.....(

-Ты мне веришь?
-Я верю...) А ты мне?
-И я....)))
Ошибки здесь нет. По другому не мог....
Тебе подарил половинку себя....
И это не крайность! Это- Любовь......!)..... ;


Рецензии