Первая любовь

По ночам уже не спится,
Нереальный мир вокруг,
Голова моя кружится,
И виной сердечный друг.

Чувство нежное скрываю,
Прячу я от всех глаза,
Днем и ночью я страдаю,
По щеке ползет слеза.

Ты меня не замечаешь,
Ты тоска и боль моя,
Как же ты не понимаешь,
Что страдаю очень я.

Тяжело с тобой встречаться,
Вся пылаю как в огне,
Я боюсь тебе признаться,
Как же нравишься ты мне.

Неутешным горем стала,
Для меня дурная весть,
Мне подружка подсказала,
У тебя другая есть.

Та, с кудрями золотыми,
В группе ясельной пока,
И  которой мой любимый ,
Помогает встать с горшка.

          16 февраля 2016 г.


Рецензии