эзотерик-11 глисты 01. 03. 2018-1

по устройству
МОЗГ
похож на
КИШЕЧНИК
.
МОЗГ и КИШЕЧНИК
похожи на
ЧЕРВЕЙ\ЗМЕЙ
.
.
ЧЕРВИ - это
ГЛИСТЫ\ПАРАЗИТЫ
.
.
ГЛИСТЫ\ПАРАЗИТЫ
ПАРАЗИТИРУЮТ -
т.е.
ПИТАЮТСЯ
тем
что ДОБЫЛИ ДРУГИЕ
.
.
МОЗГ
СВЯЗАН
с ВНЕШНИМ
ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ
.
.
вполне возможно
что
ГЛИСТ\ПАРАЗИТ
тоже
СВЯЗАН
с ВНЕШНИМ
ИНФОРМАЦИОННЫМ
КОНКРЕТНЫМ
ПОЛЕМ
.
.
на уровне
БИОХИМИИ -
ГЛИСТЫ\ПАРАЗИТЫ
ВЫДЕЛЯЮТ
много ОТХОДОВ
.
ОТХОДЫ
ТОКСИЧНЫ
.
т.е.
ПАРАЗИТЫ
УПРАВЛЯЮТ
СОСТОЯНИЕМ
ОРГАНИЗМА
.
фактически
через
ОРГАНИЗМ
ПАРАЗИТЫ\ГЛИСТЫ
УПРАВЛЯЮТ
ОРГАНИЗМОМ
.
.
.
01.03.2018г. 04-44
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии