Знаю...

Знаю, не простишь.
Знаю, не поймешь.
Ты опять молчишь,
Беспробудный дождь.

Знаю, не придешь,
Знаю, не вернуть.
Караулит дождь,
Жизнь не обмануть.

Капли по щекам,
Слезы как река.
Дождь по облакам,
Тают берега.

Знаю, не спасешь,
Пробуждения нет.
Убивает дождь
В прошлое билет.

Не вернуть себя,
Пробуждения нет.
Обмануть тебя,
Но уже рассвет.

Знаю, не простишь.
Знаю, не поймешь.
Ты опять молчишь,
Беспардонный дождь.

01 марта 2018 г.
*  *  *


Рецензии