Слово и дело. Сб-к афоризмов

***
Воздаяние – это справедливая награда.

***
Слова Писания начертаны в совести нашей.

***
Ропот многословен.

***
Тщеславие калечит разум.

***
Искренность – на весах любви, ложь – на весах правосудия.

***
Все мы столпники на камне греха своего.

***
Тот, кто любит Христа, не сомневается в своей любви.

01.03.2018


Рецензии
Золотые слова Иисуса Христа - Любовь всё покрывает.Благодарю.

Надежда Николаевна Казённова   02.03.2018 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   02.03.2018 07:18   Заявить о нарушении