Я тебя запомню в этом небе

я тебя запомню в этом небе,
в облаках, в березе на ветру,
ты моей судьбой, конечно, не был,
но в душе оставил след, что не сотру

ни обидой слов, ни болью расставания,
ни упреком , ни осколком фраз
что ж, пройдет и это, лишь молчание
ляжет вечной бездною  меж  нас.

я тебя запомню без страдания,
вновь верну свободу и мечту,
и за горизонтом расстояния
все сольется в светлую черту.

04.07.2017


Рецензии