Ты пишешь на моей руке - удачи...

Ты пишешь на моей руке - удачи.
Желаешь мне ты счастья и добра.
И лучезарной и простой улыбкой
Мне освещаешь ветхие года.

Ты ждёшь меня у той лесной тропинки,
Где встретились с тобой мы первый раз.
И ты так смотришь мне в глаза с надеждой -
А я лишь тешу мысль в этот час.

О чем та мысль?
Я не скажу ни слова.
Пусть это будет нашей нежной тайной.
И думается пусть мне о тебе, и музыке, что манит вдалеке меня к себе.

В окно смотрю я на пустой закат.
Не веет больше счастьем этот день.
Но я надеюсь, что в этот самый час
Ты думаешь о том лесу, где нежная на нас падает тень.

Ты пишешь на моей руке - удачи.
Ведь больше не увидеть никогда
Мне голубых тех глаз, что лучезарней,
И светятся сильнее, чем звезда.


Рецензии