Признание

Ты в моём сердце, в потайном кармане,
Укрыта от людских надуманных забот.
И я клянусь - в своей сердечной ране
Уберегу тебя от горя и невзгод.

И не увидят лёгкого волненья,
Хотя внутри так ломит и болит.
Мне очень редко снятся сновиденья -
С бессонницей всё лучше обстоит.

И не узнают, что храню я втайне
Твой милый образ, нежный и родной.
И даже, может быть, моё страданье
Сочтут всего лишь лёгкою хандрой.

Тобой любуюсь, твоим нежным взглядом,
Ты даришь моей жизни красоту.
Хочу, чтоб знала ты - всегда я рядом,
В реальность превращу твою мечту.

И как бы жизнь в дальнейшем ни сложилась,
Вдруг не останусь в сердце я твоём,
Прошу тогда, чтоб в памяти хранилась
Любовь моя в отделе потайном.

28 июня 2017 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии