Вернись

Закон этой жизни я не пойму
И понять его никогда не смогу
Ушел ты из жизни,но я тебя жду
И знаю,что когда то тебя я найду.
Куда ты ушел расскажи,объясни?
Как мне найти эти пути?
Где этот мир ты поясни?
Прошу мой родной,прошу не молчи!
Я забыть не могу свои детские дни
Как стобой оставались мы дома одни
Знаю это время вернуть мне нельзя.
Дедушка я так люблю тебя!
Не могу  я поверить что тебя больше нет
Не верю,не верю это все бред
Я когда то тебе ведь скажу еще привет
И не важно мне сколько пройдет лет.
Я люблю тебя дедушка это ты знай
И никогда не забывай
Дверь от рая не закрывай
Ведь мы еще встретимся ты это знай.


Рецензии