Входит день весны заглавный

Тонко-нежно, тонко-снежно,
Медленно и безмятежно.
Величаво, тихо, плавно,
Входит день весны заглавный.

В каждом вдохе – дуновение,
В каплях искры вдохновения.
Радость от лучей рассветных,
Свежей ветрености светлой.

Сквозь метели, снегопады,
Наполняет сердце радость.
Без-суетно и неспешно,
Весна входит мартом снежно.

В танце вальса закружится,
И позволит всем влюбиться.
Пусть пока снежинки вьюжат,
Скоро бал цветов закружит.

Ароматом трав весенних,
Дух наполнит настроение.
Сверху солнышко пригреет,
Весна станет веселее!

01.03.18


Рецензии