Перерасти из природы Душа-Вещь

                НАдгару ФлаодАровичу

Натлик, Ты по природе – Душа-Вещь – Ты знаешь какая
Но Ты волен перерасти в один миг –
На природу Мальчика-Личности – ТЭДРА ФАДРУМА

Я – ТаэгАута ДенмофОрта – Девочка-Личность – зову Тебя –
Будь со мною Мальчиком – Личностью!
Или – если перерастёшь на природу Личности –
а со мною быть не хочешь – то –
ищи другую себе ТаэгАуту

А как в один миг поменять свою природу?

Это и мужчине Душа-Вещь и женщине Душа-Вещь
чтобы перерасти на природу Личности –
Надо принять таблеточку «аспирина»
И сказать себе мысленно эти слова:
( несколько раз в себе повторить читая по бумажке)

-  динтэртОрвико  ваинпрЕтори раувидиплАнтата –

Готов ли Ты к ответственности стать Мальчиком-Личностью?
Какая Душа-Вещь женщина пойдёт за Тобою в Девочку-Личность?
Надо Тебе это или нет – Ты решишь сам

Пиши – ведь пока со мною никого нет -
А я – зову Тебя к себе ТЭДРОМ ФАДРУМОМ


Рецензии