Любовь-это лажа, убитая фраза...

Любовь-это лажа,убитая фраза...
Истертая до костей.
И взгляд твой опять мне прохладу подарит
Своей пустотой потерь...
Любовь-это лажа,а я не такая!
Да ты ведь и знаешь сам.
Я словно огонь теплотой согреваю,
Пытаясь душевный сжечь хлам.
Любовь-это лажа,не надо обмана
О том,что любовь-это боль...
О том,что она состоит из объятий
И дарит протяжный стон...
Любовь-это лажа...и может быть похоть
Двух страстью охваченных тел.
Опять безнадежно ты в бездну ныряешь,
Ее примеряя размер...
Любовь-это лажа,бывает так вмажет,
Теряя свой слабый пульс,
Ты скорость в душе своей набираешь,
Пытаясь с пути не свернуть.
Не нужно иллюзий о верности,
Счастье искать в лепестках алых роз,
Тебе позволяя скупые объятья
С надеждой,что это всерьез...
Потом,отдаваясь слепому безумству
Во всем обвинять себя...
Любовь-это лажа,убитая фраза-
Убита тобой тогда.
И тело горит,чтоб согреть твое сердце
И я растворяюсь в тебе...
Холодная фраза-любовь-это лажа,
Истертая до костей...
Потом стыдливо себя убеждая,
Что ты не такой,ты другой-
Мне страшно признать,что любовь-это лажа,
Банальная лажа и боль...


Рецензии