***

Всё, как и обычно, всё на бегу... Мелькают привычные лица, но взгляд в пустоту... Иль в небо, парит там душа, мне бы птицею взвиться, но это всего лишь мечта... Обрывками жалкими фраз, "чужими словами"... Шаблоны - обычная жизнь... Сперва начиная шажками, потом переходим на "рысь"... Галопом, в череде так похожих друг на друга дней... До "боли" приторно чужих... Я не со всеми... поверь... Нет деления на тех и своих... Мне привычней иначе, какое дело до всех... Мой Бог, далеко не престиж и успех... Мой Бог...потаённою тайной, в сердце... А выше свобода... А выше, лишь небо... Слова, что имеют присущий им смысл... Мой Бог не удача, ни улыбка и смех... Мой Бог, чем живу, не иначе....


Рецензии